8(800)775-31-71Звонок по России бесплатно

Завод
очистных сооружений
и емкостного оборудования

  • работаем с 2009 года
  • Высокое качество продукции
  • Сдано более 1000 объектов
  • Изготовление и поставка в короткие сроки
  • Материал: полипропилен, полиэтилен, стеклопластик
  • Собственное производство площадью более 5га
Отправить Заявку

В честь юбилея 10 лет нашей компании мы выпустили Аэрационную станцию ОНИКС работающую от компрессора.

  Канализационная очистная станция ОНИКС предназначена для полного цикла очищения бытовых и производственных канализационных жидкостей. Конструкция состоит из корпуса с крышкой для смотровых мероприятий и горловины. Внутри станция поделена на 4 резервуара для поэтапного очищения стоков. Через входное отверстие жидкость из канализации попадает в первичную камеру для отстаивания и механического очищения от крупного мусора. Через некоторое время стоки через переливы перетекают во вторую камеру, оснащенную биозагрузками.

В первом отсеке происходит процесс аэрации — насыщения стоков кислородом с помощью специального устройства (аэротенка). Заключительная стадия первого цикла — дополнительное отстаивание в третьей камере. В этом отсеке осаждается активный ил и остаточные крупные примеси. Осадок, накопившийся на дне последнего резервуара, отправляется в первую камеру для повторной аэрации и механической очистки.

Полный цикл аэрации сточных вод повторяется несколько раз, поэтому жидкость постоянно курсирует через биореактор и максимально очищается.


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:


ИЛИ ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ